26Marzo2017

Tenemos 107 visitantes y ningun miembro en Línea

cerveza artesanal

Estudiantes tapatíos crean cerveza de miel

*Alumnos de la Escuela Politécnica de Guadalajara crearon una cerveza artesanal elaborada a base de miel.
MÉXICO, D.F.- Estudiantes de la Escuela Politécnica de Guadalajara crearon una cerveza hecha demiel y una maquinaria ecológica utilizada para serigrafía, que estuvieron planeados con base en principios como: responsabilidad social, creatividad y sustentabilidad.

Leer más...

  • Escrito por Redacción
  • Visitas: 488
cocina tradicional

Abandonadas a su suerte la cocina tradicional

Morelia, Michoacán.- En las cocinas mexicana e internacional aún no se ha hecho escuchar una defensa sólida de las técnicas culinarias y los ingredientes tradicionales y de producción orgánica, una más al que Michoacán no es ajeno, reclamó Diana Kennedy, investigadora gastronómica de origen británico homenajeada durante la quinta edición del festival Morelia en Boca (MEB), como parte de las celebraciones del Año Dual México–Reino Unido.

Leer más...

  • Escrito por Redacción
  • Visitas: 500

Emprendedoras yucatecas, por la gastronomía sustentable

Mérida, 22 febrero.-Jóvenes emprendedoras yucatecas convirtieron un momento de crisis en uno de oportunidad cuando apostaron por un negocio al que denominaron “gastronomía sustentable”.

Leer más...

  • Escrito por Redacción
  • Visitas: 544
pulpo

Veda obliga a la importación de pulpo

*El sector restaurantero adquiere en promedio hasta 60 toneladas provenientes de Estados Unidos, Chile y Asia.
CANCÚN, Q. Roo, 10 de abril de 2015.- Los restauranteros  han tenido que recurrir a la compra de pulpoe proveniente de Estados Unidos, Chile y Asia, ante la veda de la especie que prevalece en Quintana Roo y que termina en el mes de julio.

Leer más...

  • Escrito por Redacción
  • Visitas: 495

En México el Latin America's 50 Best Restaurants

(CNNMéxico) — México será el país anfitrión del evento de premiación Latin America's 50 Best Restaurants (los mejores 50 restaurantes de América Latina) durante 2015 y 2016, lo cual ayudará a promocionar la gastronomía nacional en el extranjero, indicó este miércoles la Secretaría de Turismo (Sectur).

Leer más...

  • Escrito por Redacción
  • Visitas: 581
1975531
Hoy
Ayer
Totales
463
2410
1975531